O Bahia teve uma noite para ser esquecida na última quarta-feira. No Beira-Rio, foi batido pelo Internacional por 3 a 1 em um jogo marcado por polêmica do VAR: o primeiro gol colorado, marcado por Lindoso, foi duramente questionado pelos tricolores, que acreditam em impedimento do jogador do time gaúcho. Mas este não foi o único motivo de lamento para a torcida.

O goleiro Douglas Friedrich teve uma atuação quase irretocável. Fazia uma partida segura e de grandes defesas, mas, aos 16 do segundo tempo, tomou um frango daqueles. Rafael Sóbis pegou a sobra na entrada da área e mandou meio sem jeito para o gol. Douglas subiu para fazer a defesa e viu a bola quicar na ponta de seus dedos e entrar no gol.

Ao deixar o campo, o goleiro lamentou a falha. E não deixou de lembrar a influência que o polêmico primeiro gol do Inter teve no restante da partida.

– Não é fácil. A gente não tem ninguém ali atrás. Faz umas 50 ações em um jogo e, às vezes, por milímetros que a tua mão não está encaixada com a outra, a bola acaba passando. Mas acho que não foi só no meu lance. O jogo nos passou muito próximo… Alguns detalhes, se a gente tivesse não sofrido esse gol, que foi muito polêmico no primeiro tempo, a gente certamente teria mais força para, no segundo tempo, duelar e conseguir um melhor resultado com o Inter – afirmou.

O Bahia desembarcou em Salvador nesta última quinta-feira e liberou seus atletas para dez dias de folga, já que o calendário do futebol brasileiro terá uma pausa para a disputa da Copa América. O Tricolor só volta a campo em 14 de julho, quando enfrenta o Santos na Arena Fonte Nova, pela 10ª rodada da Série A. Globoesporte Foto: EC Bahia