O atacante Fernandão, do Bahia, comemorou o triunfo sobre o Grêmio por 1 a 0, neste sábado (1º), em Pituaçu, válido pela sétima rodada do Brasileirão. O camisa 20 foi o autor do gol da partida. “Foi um jogo difícil. Sabíamos que o Grêmio desejaria impor, mas conseguimos o triunfo. Agora temos uma semana para descansar”, disse em entrevista ao Canal Premiere.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 13 pontos e ocupa provisoriamente a terceira posição na Série A. O próximo duelo é contra o contra o Ceará, sábado (8), às 19h30, no Castelão, em Fortaleza (CE). O único gol da partida foi marcado por Fernandão, de pênalti, no início da segunda etapa.

Apesar da partida bem movimentada, o primeiro lance de perigo só veio aos 33 minutos. Juninho Capixaba cruzou na área e Pepê finalizou, mas foi barrado pelo goleiro Douglas, que evitou o que seria o primeiro gol do duelo. Aos 42, veio a resposta do Bahia. Élber bateu firme, mas o volante Michel se atirou na bola e salvou o time gaúcho. Foto: EC Bahia