EC Vitória

O Vitória até saiu na frente, mas acabou tomando a virada do Londrina por 2 a 1, na noite deste sábado, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Dinei abriu o placar no primeiro tempo, mas Adenilson e Tárik fizeram os gols para o Tubarão na etapa final. Com a derrota e resultados do momento, o Vitória caiu para a 15ª posição, com seis pontos conquistados. O Rubro-Negro volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Botafogo, fora de casa, às 21h30.

Dinei | 7,0

Não teve muitas chances no jogo, mas a que chegou limpa não desperdiçou. Abriu o placar no primeiro tempo e marcou pela primeira vez no retorno ao clube.

Raul Prata | 6,5

Apesar de voltar de lesão, não mostrou falta de ritmo e foi peça importante no ataque. Criou oportunidade, colocou a bola na cabeça de Dinei e até arriscou chutando de fora da área.

Pablo Siles | 6,0

Deu assistência para o gol de Dinei, foi participativo, mas de modo geral produziu pouco no ataque.

David | 4,5

Mais um jogo ruim, perdeu duelos no ataque e tomou decisões erradas. Foi sacado no intervalo para entrada de Ygor Catatau.

Bruno | 4,5

Novidade na escalação titular, foi discreto no jogo e esteve longe das atuações que apresentou entrando no segundo tempo. Foi sacado para entrada de Guilherme Santos.

Roberto | 4,5

Titular no lugar de Pedrinho, não justificou a confiança de Ramon. Mal na criação, acabou dando lugar a Pedrinho, que no jogo passado era dono da posição.