EC Bahia

O Bahia venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, em jogo marcado por um ataque ao ônibus da delegação tricolor na chegada à Arena Fonte Nova. Apesar do susto com alguns jogadores feridos, o time comandado por Guto Ferreira respondeu com uma atuação superior à do adversário. O Bahia foi soberano no primeiro tempo e empilhou oportunidades de gols.

O Tricolor contou com a estrela de Daniel, um dos destaques, para balançar as redes em chute de fora da área. Na etapa final, o time seguiu desperdiçando chances, ainda viu Patrick de Lucca ser expulso, mas conseguiu ampliar no fim com Rodallega. O Bahia volta a campo no próximo domingo, desta vez pelo Campeonato Baiano. No Adauto Moraes, o Tricolor enfrenta o Juazeirense às 18h.

Veja os destaques do Bahia no jogo.

Daniel | 7,0

Autor do gol do Bahia, também teve boa participação ofensiva na distribuição de jogadas.

Rodallega | 7,0

Fez de tudo. Se movimentou, fez o time jogar, tentou de bicicleta e, no fim, conseguiu marcar o seu merecido gol. Colombiano está voando.