O Vitória bateu o Vila Nova por 2 a 0 na noite desta terça-feira, em partida realizada o estádio Olímpico, pela 21ª rodada da Série B. Wesley fez os dois gols no primeiro tempo. Na segunda etapa, a produtividade do Rubro-Negro caiu, e a equipe passou a se defender mais do que atacar. Ainda assim, o placar foi mantido. Com o resultado, o time baiano subiu uma posição: está em 14º, com 24 pontos. O Vitória volta a campo no dia 14 de setembro, quando enfrenta o Guarani no Barradão.

Em alta: Wesley

Ágil o jovem atacante fez dois gols do Vitória ainda no primeiro tempo. O primeiro saiu aos 27 minutos, depois de pegar o rebote após cobrança de escanteio. Ele fez o segundo gol aos 39, depois de tabelar com Anselmo Ramon.

Em alta: Anselmo Ramon

Com boa movimentação, Anselmo Ramon foi bem na partida desta noite. Fez bem o pivô e ainda deu a assistência para o segundo do Vitória, marcado por Wesley.

Em baixa: Capa

O lateral volta a figurar entre os destaques negativos do Vitória. O jogador deu espaço na defesa: sua ala foi a mais utilizada pelo Vila Nova nas jogadas de ataque, principalmente com o lateral Jeferson.