EC Vitória

O Vitória ficou no empate em por 2 a 2 com o Sampaio Corrêa, na noite desta terça-feira, e chegou ao sexto jogo sem vencer pela Série B. O Rubro-Negro abriu vantagem no primeiro tempo, quando balançou as redes com Dinei e David. Na etapa final, desperdiçou chances e viu o adversário igualar com dois gols de Ciel. Com o empate resultados de momento na rodada, o Vitória segue na 16ª posição, com nove pontos conquistados. O Rubro-negro volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, às 11h.

David | 6,5

Deu muito trabalho com a conhecida velocidade. Sofreu o pênalti que originou o primeiro gol e ainda marcou o segundo aproveitando enfiada de bola de Fernando Neto. Na etapa final, deixou Bruno na cara do gol, mas também perdeu chance.

Dinei | 6,0

Marcou de pênalti o primeiro gol, mas também foi importante para segurar a bola no ataque e criar oportunidades.

Fernando Neto | 6,0

No jogo de número 50 com a camisa do Vitória, teve boa atuação na articulação das jogadas. Foi responsável pela enfiada de bola para o gol de David no primeiro tempo.

Bruno Oliveira | 4,5

Parece não render o mesmo quando começa jogando. Não teve a mais eficiência na articulação das jogadas e ainda perdeu chance clara no segundo tempo ao tentar gol de cavadinha. Foi substituído por Soares.