O Vitória foi batido por 3 a 1 pelo CRB, na noite desta segunda-feira, pela 37ª rodada da Série B. Com o resultado, o Rubro-Negro permanece na 18ª posição, na zona de rebaixamento, e vai para a última rodada da competição precisando fazer a sua parte e de uma combinação de resultados para permanecer na Segundona. O Vitória começou o jogo sofrendo gol antes do primeiro minuto, após falha de Lucas Arcanjo, mas não se abateu e foi para cima do CRB. Fernando Neto empatou a partida aos 15 minutos, e o Rubro-Negro seguiu melhor. Contudo, no início do segundo tempo, os mandantes voltaram a vacilar e levaram o segundo gol. Na parte final, Lucas voltou cometer erro, e Pablo Dyego ampliou. O Vitória deve a vida na Série B no próximo domingo, quando encara o Vila Nova, no Barradão, às 16h.

Veja abaixo os destaques do Vitória na partida.

Fernando Neto | 7,0

Brilhou com golaço e também teve boa participação ofensiva, sobretudo no primeiro tempo.

Lucas Arcanjo | 2,0

Viveu noite terrível. Não foi muito exigido e vacilou no primeiro gol do CRB, antes do primeiro minuto de jogo, ao aceitar cobrança de Renan Bressan. Voltou a falhar no terceiro gol, ao soltar bola nos pés de Pablo Dyego.

Eduardo | 4,0

Não acompanhou Renan Bressan no segundo gol do CRB. Também foi mal com a bola no pé e pouco contribuiu. Foi primeira mudança de Wagner Lopes no jogo.