André Palma Ribeiro / Avaí FC

O Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Avaí, na noite desta sexta-feira, pela Série B. O resultado, porém, mantém o time em situação dramática na zona de rebaixamento, a quatro rodadas do fim da competição. O Vitória não jogou bem, mas fez uma partida equilibrada com o Avaí. Contudo, o Rubro-Negro desperdiçou as poucas chances que teve e viu Copete marcar no fim da etapa inicial. No segundo tempo, os visitantes seguiram em busca do empate e conseguiram aos 45 minutos, quando Hítalo invadiu a área e marcou. O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Vasco, em São Januário, às 21h30 (horário de Brasília).

Veja abaixo os destaques do Vitória no jogo.

Hitalo [substituiu Fabinho] | 6.5

Entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo e, aos 45, marcou o gol do empate no jogo. Garoto mostrou estrela e momento crucial da partida.

Marcinho | 4.0

Não contribuiu no ataque, tampouco na recomposição. Distante das atuações que já lhe deram destaque pela equipe, foi o primeiro a ser sacado do time no segundo tempo.

David | 4.0

Impressiona a dificuldade nas finalizações em situações que poderiam deixar o time mais confortável. No primeiro tempo, perdeu a melhor chance da equipe.

Roberto | 4.0

Foi pelo seu lado que o Avaí construiu as melhores chances. No ataque, chamou mais atenção por tentar cavar um pênalti no primeiro tempo.