EC Vitória

O Vitória empatou em 2 a 2 com o CRB na noite desta terça-feira, no Barradão, em partida válida pela 35ª rodada da Série B. No primeiro tempo, o time baiano foi superior em campo, mas não conseguiu reverter em gols.

Pelo contrário: foi para o intervalo com 1 a 0 no placar a favor do CRB, gol marcado por Élton Arábia aos 12 minutos. Na segunda etapa, Gedoz marcou um golaço, mas viu Léo Ceará virar o jogo minutos depois. Carleto, de pênalti, conseguiu o empate.

Com o resultado, o Vitória se mantém na 13ª posição, com 42 pontos – o Londrina, primeiro time do Z-4, tem sete pontos a menos. A equipe baiana volta a campo na sexta-feira: vai até Minas Gerais para enfrentar o América-MG, partida marcada para as 17h (de Brasília).

Em baixa: Felipe Garcia
O jogador não teve uma de suas melhores noites. Atacante pelo lado direito, principalmente, Felipe Garcia abusou dos erros nesta noite. Tanto que foi substituído por Eron no intervalo.

Em alta: Felipe Gedoz
O meia entrou no intervalo, em substituição a Rodrigo Andrade, e, aos 14 minutos, marcou um gol. Após cruzamento na área do CRB, a bola foi cortada parcialmente, Anselmo Ramon rolou para trás e Gedoz encheu o pé para fazer um golaço. Ele não marcava gols desde a 29ª rodada, na partida contra o Criciúma, em 15 de outubro.

Em baixa: Wesley
O atacante até se fez presente, se movimentou, maaas… Tomou diversas decisões equivocadas na noite desta terça-feira. Em algumas oportunidades, poderia ter dado assistência para um companheiro, mas preferiu chutar – sem sucesso. Precisa calibrar a pontaria e tomar decisões que ajudem o coletivo. Globoesporte