EC Bahia

Apesar de oito desfalques, o Bahia venceu o Náutico por 3 a 0 na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A noite de sexta-feira em Salvador teve destaque para Ignácio e Davó, responsáveis diretos pelo resultado que encerrou um jejum de cinco partidas sem vitórias do Tricolor como mandante na temporada.

De volta ao time titular depois de cumprir suspensão automática contra o Cruzeiro, Ignácio foi o melhor em campo diante do Náutico. O zagueiro anulou Kieza, principal referência ofensiva do adversário, e ainda foi ao ataque balançar as redes quando a partida estava empatada sem gols.

Quem também marcou contra o Timbu foi Davó. O artilheiro do Bahia na Série B, agora com cinco gols, começou no banco, mas entrou em campo no segundo tempo e aproveitou um dos muitos vacilos da defesa adversária para fechar o placar do jogo.

Vitor Jacaré, muito participativo e responsável por uma assistência, também chamou atenção de forma positiva na partida desta sexta-feira. O jovem atacante Everton, autor do terceiro gol tricolor, é outro que merece ser citado.

Como nem tudo são flores, alguns jogadores do Bahia deixaram a desejar. O principal nome nesse sentido foi de Warley. O camisa 99 foi titular do Tricolor apenas pela segunda vez desde que chegou ao clube, em abril deste ano.

Assim como aconteceu na primeira oportunidade, não fez uma boa exibição e foi substituído ainda no intervalo da partida. Mesmo diante da segunda defesa mais vazada da série B, Warley não conseguiu organizar o ataque tricolor no primeiro tempo e foi alvo fácil para os defensores do Náutico.

Outro que deixou a desejar lá na frente foi Copete. O colombiano fez partida discreta na estreia como titular do Esquadrão.

O Bahia tem novo compromisso no dia seis de agosto, um sábado, contra o CSA. A partida vai ser disputada na Arena Fonte Nova e tem bola rolando às 16h30 (horário de Brasília).

Ignácio | 7,5

Depois de cumprir suspensão automática contra o Cruzeiro, Ignácio retornou muito bem ao time titular do Bahia. O zagueiro anulou Kieza, principal referência ofensiva do Náutico nesta sexta-feira. Para completar, abriu o caminho para a vitória com um gol marcado quando o jogo ainda estava 0 a 0.

Davó | 6,0

O artilheiro do Bahia na Série B, com cinco gols, começou no banco de reservas, mas entrou no segundo tempo e resolveu a partida ao marcar o segundo do Esquadrão.

Warley | 3,5

Em campo apenas pela segunda vez desde que chegou ao Bahia, Warley não conseguiu organizar o ataque tricolor e foi alvo fácil para os defensores do Náutico.