EC Bahia

Sem inspiração, o Bahia perdeu por 2 a 0 para o Internacional, na tarde deste domingo, pela 22ª rodada da Série A. Com o resultado, o Tricolor segue com 23 pontos e entrou na zona de rebaixamento da competição. O Bahia teve uma atuação ruim do início ao fim. Apesar do primeiro tempo equilibrado que conseguiu fazer, sofreu gol de de Yuri Alberto no final da etapa inicial. No segundo tempo, Gilberto levou perigo em cabeçadas, mas o Tricolor não conseguiu mudar o resultado da partida.

Veja abaixo as notas dos jogadores do Bahia.

O Bahia volta a campo no próximo sábado. O adversário é o Ceará, na Arena Fonte Nova, às 19h (horário de Brasília).

Isnaldo | 4,0

Pode até se doar na marcação, mas, na sua principal função, fez muito pouco. Produção abaixo no ataque do Bahia.