O Vitória bateu o CRB por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, no Barradão, em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Léo Ceará abriu o placar aos 26 do primeiro tempo. Xandão empatou aos três minutos da segunda etapa, e Alisson Farias deu números finais ao confronto: 2 a 1 para o time baiano.

Com o resultado, o Vitória assumiu a vice-liderança do grupo B do Nordestão, com nove pontos. O time principal volta a campo na próxima quinta-feira, quando recebe o Lagarto pela segunda fase da Copa do Brasil. Pelo Nordestão, o Rubro-Negro joga no dia 8 de março: no Frasqueirão, vai enfrentar o ABC.

Léo Ceará

Atuando como centroavante, posição em que pediu para jogar, Léo Ceará marcou o primeiro gol do Vitória na partida – o primeiro do atacante na temporada. Ele ainda perdeu a chance de ampliar quando o Rubro-Negro tinha 2 a 1 de vantagem no placar, aos 20 do segundo tempo, mas a bola passou à esquerda da meta do CRB.

Thiago Carleto

Conhecido pelo poder de liderança e pelas belas cobranças de bola parada, Carleto não tem conseguido oferecer muito além disso. Na noite desta quinta, ele assustou o goleiro Edson Mardden em algumas cobranças de falta e foi o responsável pelo lançamento preciso para que Léo Ceará abrisse o placar aos 26 do primeiro tempo.

Ronaldo

Apesar de não ter sido muito solicitado, principalmente no primeiro tempo, o goleirão falhou justamente quando chegou a hora de brilhar. Aos três do segundo tempo, Xandão cobrou uma falta que era defensável, mas Ronaldo não conseguiu chegar na bola. Gol do CRB. Globoesporte