EC Bahia

Com um gol nos acréscimos, o Bahia manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro ao vencer o Bragantino por 2 a 1 e subiu para a 5ª posição na tabela. Juninho e Ernando balançaram as redes para o Tricolor. Não foi uma atuação primorosa, mas alguns jogadores se destacaram e ajudaram o Tricolor a conquistar mais um resultado positivo.

Confira os destaques do jogo do Bahia deste domingo.

Ernando

Ernando, que havia sido alvo de reclamação de Roger no lance que originou o gol do Bragantino, foi o herói improvável do jogo, com um gol de cabeça aos 48 minutos do segundo tempo.

Gilberto

Gilberto não fez uma partida brilhante, mas, para quem estava sem jogar há tanto tempo, ele se movimentou bastante e mostrou porque é titular de forma inquestionável.

Gregore

Caso se confirme a saída de Flávio, Gregore terá que recuperar rapidamente a boa forma. Contra o Bragantino, ele se mostrou combativo, ajudou muito na marcação e foi um dos jogadores mais regulares da equipe.

Clayson

Apesar do pouco tempo em campo, Clayson teve a chance de definir o placar quando o jogo ainda estava empatado, porém perdeu um gol incrível. Globoesporte