Bahia e Athletico-PR se enfrentaram na noite desta quarta, na Arena Fonte Nova, pela Copa do Brasil — Foto: Jhony Pinho/AGIF

O Bahia viu o Athletico largar na frente na disputa por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, no jogo de ida, o Tricolor saiu na frente, mas levou a virada do Furacão, perdeu por 2 a 1, e, agora, vai precisar correr atrás do prejuízo.

Na Arena Fonte Nova, Lucas Mugni abriu o placar aos cinco minutos, numa bela cobrança de falta. Christian empatou minutos depois e Pedro Rocha deixou o dele aos 30

O jogo de volta será às 20h30 do dia 12 de julho (horário de Brasília), na Arena da Baixada. Para seguir na competição, o time de Guto Ferreira precisa vencer por dois gols de diferença, já que o torneio não adota o critério do gol for de casa. Ge