O técnico Marcelo Chamusca, do Vitória, aprovou a postura da equipe no empate em 1 a 1 com a Juazeirense, no último domingo (24), no Estádio Adauto Moraes, válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano.

“O quarto empate, mas hoje não tenho nada a falar em relação ao comportamento da minha equipe, não. Acho que meus jogadores tiveram muita entrega. A gente tem que analisar a história de cada jogo. E, na história desse jogo aqui, nós tivemos praticamente 70% do tempo com a bola, controle do jogo na maior parte do tempo. Deixamos de controlar os dez minutos finais de cada tempo. Perdemos um pouquinho. Primeiro tempo não, tirando o lance do pênalti, nosso goleiro trabalhou muito pouco, não teve finalização, tivemos seis ou sete situações de faltar um acabamento melhor para ter uma finalização qualificada e construir o resultado. No segundo tempo, fizemos a substituição, o Ruy sentiu. Com a entrada do Léo no lado esquerdo e depois a entrada Juninho, Andrigo começou a jogar mais por dentro. O time ganhou força, encurralou o adversário, criou oportunidades. O goleiro deles [Douglas Pires] foi muito bem no jogo”, analisou o treinador.

Assim como Léo Ceará, Marcelo Chamusca fez críticas ao gramado do Estádio Adauto Moraes.

“Eu falei para meus jogadores que jogar nessa condição, com essa condição de gramado, atrapalha muito qualquer time que queira construir o jogo. Nosso adversário jogou no nosso erro. Não posso cobrar dos meus jogadores mais do que cobramos no fim do jogo, que era espírito para jogar, nesse calor. Quando se fala que o campo é ruim para os dois… O campo não é ruim para os dois. O adversário treina todo dia nessas condições. A gente, não. Muito melhor para o adversário, que está adaptado ao clima e ao campo. Faltou a gente ter um acabamento melhor das situações criadas para sair com o resultado melhor”, pontuou.

Com o empate, o Vitória chegou aos 12 pontos e agora ocupa a liderança do Campeonato Baiano. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Marcelo Chamusca é contra o Atlético de Alagoinhas, quarta-feira (27), às 20h30, no Barradão. (Bahia Notícias) Foto: Moysés Suzart/ Vitória