Na noite desta última terça-feira, o Vitória foi derrotado pelo Londrina por 3 a 1, no Paraná, e ficou estacionado na 18ª posição da tabela da Série B. O Rubro-Negro começou bem a partida, abriu o placar aos 17 do primeiro tempo, cedeu empate aos 44 e viu o Tubarão virar o jogo com três minutos de bola rolando na segunda etapa.

Em alta: Felipe Gedoz
O meia tem sido destaque nos últimos jogos do Vitória. Sempre participativo, Gedoz conseguiu fazer boas tramas e, de quebra, marcou o primeiro gol do time baiano numa bela cobrança de falta.

Em baixa: Ruy
Jogador importante na estrutura montada pelo técnico Osmar Loss, o meia do Vitória teve atuação discreta nesta noite, principalmente no segundo tempo, quando a equipe baiana sofreu um apagão. Acabou substituído aos 16 minutos da segunda etapa.

Em baixa: Martín Rodríguez
O goleiro uruguaio acabou entrando na lista em baixa, porque aceitou o chute de longa distância de Anderson Oliveira, que marcou o primeiro gol do Londrina na partida. Apesar de forte, o chute era defensável. Ele ainda caiu para fazer a defesa, mas não alcançou a bola. Globoesporte