O Frigosaj, é uma das empresas mais tradicionais no abate de bovinos no interior da Bahia. Fundada em Santo Antônio de Jesus, em 2001, pelos seus sócios, destaca-se pela qualidade de seus produtos, garantindo total confiança e reconhecimento de seus clientes. Como política de qualidade, tem o compromisso de fornecer alimentos seguros promovendo a melhoria contínua, respeitando o meio ambiente e atendendo os padrões legais. Em 2020, o Frigosaj comemora seus 19 anos de atuação no mercado de Santo Antônio de Jesus e região, gerando mais de 150 empregos diretos e 500 indiretos no município, contribuído com excelência na diminuição do abate clandestino de carne em parceria com órgãos públicos no intuito de evitar doenças para o consumidor. Como uma empresa genuinamente santoantoniense, o Frigosaj tem a capacidade de abater mais de 500 cabeças de animais de grande e pequeno porte de forma segura. Segundo o empresário Elenilson Ribeiro, foi um grande desafio a instalação do primeiro frigorífico regional do estado da Bahia. Para ele, o povo está mais consciente em relação a compra da carne inspecionada. Hoje, o Frigosaj está alinhado a outras empresas de abate de bovinos em Alagoinhas, Serrinha e Miguel Calmon e pretende exportar carne para outros estados. A empresa dispõe do que há de mais moderno para o abate de bovino, além de um moderno escritório totalmente informatizado, agilizando o atendimento ao cliente através do SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente, presente nas grandes empresas do país. O Frigosaj estabelece controle em todas as etapas desde o recebimento do animal até a entrega ao consumidor.

Saiba mais sobre o Frigosaj, fundada em Santo Antônio de Jesus e completa 19 anos

Frigosaj completa 19 anos de atuação no mercado de Santo Antônio de Jesus e região

Frigosaj completa 19 anos de atuação no mercado de Santo Antônio de Jesus e região; empresa gera mais de 150 empregos

Posted by Infosaj Tvrecôncavo on Wednesday, August 26, 2020