O Vitória empatou em 0 a 0 com o Atlético Goianiense, nesta terça-feira (24), na Arena Fonte Nova. Apesar do resultado não ter sido o esperado, o técnico Geninho destacou a atitude da equipe.

“Eu gostei da atitude do grupo, da maneira como a equipe encarou um adversário difícil, o segundo colocado da competição. Tem uma sequência de jogos invicto, uma das equipes que mais ganhou pontos na casa do adversário. Fizemos um jogo parelho. Começamos mal, uns 15 minutos muito ruins, a equipe queria mostrar vontade, mas o excesso levou a alguns erros de saída de bola, domínios, bola que batia no pé e voltava. Depois a equipe melhorou. Temos que melhorar muito ainda em termos de entrosamento e automatização das jogadas. Gostei da maneira como eles tentaram responder, como tentaram buscar a vitória, mais na vontade do que na técnica. Gostei. Poderia ser melhor. Acho que a equipe merecia a vitória pelo que fez. Mas gostei da postura do time, de como respondeu”, disse o treinador.

Na etapa final, o Vitória caiu de produção. Para o técnico Geninho, o treinador adversário posicionou sua equipe melhor.

“Consequência do resultado, Wagner postou melhor equipe do Atlético. Eles vieram tentando buscar a vitória, jogavam com dois alas tentando, o meio-campo deles saindo para jogar. Em cima do volume do primeiro tempo, o Atlético se postou mais, os laterais desceram menos. Então não tinha mais o espaço tão grande que tive no primeiro tempo, principalmente do lado do Capa. O lateral deles se fixou mais, proteção da zaga, e passou a jogar mais no erro do Vitória, tentando buscar o contra-ataque, erro de passe, e estávamos errando muito. Também, é claro, em cima de desgaste grande do primeiro tempo, alguns jogadores caíram no rendimento físico. Caicedo e Gedoz sentiram cãibra. Houve decréscimo. Não que estivesse condicionado, mas houve desgaste excessivo. Mas também postura do Atlético, que fechou algumas portas que tínhamos”, analisou. Bahia Notícias