“Rei dos empates” na Série B, o Vitória ficou no 0 a 0 com o Coritiba, na noite desta quarta-feira, no Barradão. Com o 13º resultado de igualdade na competição, o Rubro-Negro completou três jogos sem vencer e chega à 10ª rodada seguida na zona de rebaixamento. Nesta noite, a equipe treinada por Wagner Lopes fez um primeiro tempo de pouca criação, mas teve uma etapa final de jogo aberto e franco com o Coritiba. Pelo Rubro-Negro, o principal destaque foi o goleiro Lucas Arcanjo. Com o empate, o Vitória foi a 25 pontos e subiu para a 17ª posição. O time volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Londrina, no Estádio do Café, às 16h (horário de Brasília).

Veja as notas dos jogadores do Vitória na partida.

Lucas Arcanjo | 6,5

Mais uma vez, mostrou segurança e foi responsável por boas defesas.

Marcinho | 6,0

Foi a principal válvula de ataque do time pelo lado esquerdo.

Bruno Oliveira | 4,5

Em nova oportunidade como titular, pouco produziu no ataque. Acabou recebendo terceiro cartão amarelo e está suspenso para o próximo jogo do time.