EC Vitória

Artilheiro do Vitória na Série C, o atacante Rafinha teve uma lesão na coxa confirmada após exames de imagem feitos na manhã desta terça-feira (26) e é dúvida para a partida contra o ABC no próximo domingo (31), às 16h.

O clube confirmou que foi constada uma pequena lesão e que na sexta-feira (29) o jogador passará por uma reavaliação para definir se poderá entrar em campo. “O exame de imagem apontou uma pequena lesão, o jogador já está em tratamento e será avaliado sexta-feira para uma definição”, explicou o médico Luís Filipe Fernandes, responsável pelo diagnóstico.

No último domingo (24), o atacante deixou o gramado aos 36 minutos do primeiro tempo da partida contra o Ferroviário sentindo dor na coxa e foi substituído por Roberto. A partida terminou empatada em 0 a 0.

Com seis gols em 11 jogos com a camisa rubro-negra, Rafinha se tornou o destaque do time e ajudou a equipe a retomar a boa fase e encostar no G8 da Série C. O jogo contra o ABC no fim de semana é o antepenúltimo do Vitória na primeira fase da competição. Atualmente o Leão está na 11ª posição com 22 pontos conquistados, um a menos que o Botafogo-SP, primeiro dentro da zona de classificação. Correio da Bahia