O Bahia não teve tanta dificuldade para vencer o América-RN por 2 a 0 na tarde deste sábado, jogando com portões fechados na Arena das Dunas, pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Élber, no primeiro tempo, e Juninho Capixaba, no segundo, marcaram os gols da partida.

O que preocupa o elenco tricolor é a falta de capricho na finalização, tanto que o segundo gol só saiu no último lance da partida. Para o meia Rodriguinho, que fez sua estreia como titular e foi elogiado, os jogadores precisam se cobrar mais nas finalizações.

• Feliz por poder ter jogado quase 90 minutos, ter suportado bem. Foi um jogo bom. Conseguimos ter posse de bola, criar. Temos que nos cobrar mais na finalização, para não sofrer no final do jogo, algumas bolas de perigo do América. Concentrar cada vez mais para fazer nosso trabalho e matar o jogo assim que necessário. Parabéns pelo triunfo de hoje e vamos continuar na luta – afirmou.

“Muito feliz com minha atuação e com a equipe inteira. Conseguimos, apesar de portões fechados, jogo meio morno, a gente conseguiu colocar vontade em campo para classificar logo e ter intensidade. Conseguimos trabalhar bem a bola, criar. Temos que matar o jogo para que não sofra tanto”, avaliou.

Com a vitória, o Bahia conseguiu a classificação antecipada para a fase de mata-mata da Copa do Nordeste, assumindo a liderança do Grupo A. Outra vez titular, o goleiro Anderson destacou a importância de estar há seis partidas sem derrotas.

• A gente está com característica de posse, saindo jogando. Não deu um chute para frente. Trouxemos o time para o nosso campo e sair no contra-ataque. Temos quatro flechas na frente. Tudo que o Roger treinou, a gente conseguiu fazer. Imprimiu ritmo. Grande triunfo. Não trabalhei muito, mas o importante é deixar o zero no placar. O placar poderia ser maior. No primeiro tempo, o goleiro deles fez grandes defesas. Tranquilidade. Trabalhar. É o sexto jogo que a gente não perde. Importante. Jogar em time grande é f… Falar a verdade aqui, é melhor quando vem muita bola, porque, quando não vem nenhuma, na primeira que vem você toma o gol, e os caras xingam. Pensar no Náutico, vencer também e ficar em primeiro na colocação – disse. Globoesporte