O Direto da Redação do Portal Infosaj/TV Recôncavo desta quinta-feira (28), recebeu Dr. Joan Paulo, coordenador Técnico da Vigilância Sanitária em Santo Antônio de Jesus. Na pauta, a comercialização e abate de animais no município com destaque para o Frigosaj, empresa que foi fundada em 2001 e é tradicional no abate de bovinos. Agora em 2022, a empresa ampliou suas instalações para o abate de ovinos, caprinos e suínos. Para Dr. Joan, o Frigosaj desponta mais uma vez na frente buscando qualidade no serviço que presta, e que o consumidor é o mais beneficiado. Perguntado sobre a visita da Vigilância Sanitária ao Frigosaj, o coordenador garante que a carne inspecionada é a melhor possível.  Dr. Joan também falou sobre uma reunião recente que teve com o prefeito Genival Deolino e com o secretário de Saúde Dr. Leonel Cafezeiro que tratou sobre a fiscalização de carnes que são comercializadas nas redes de supermercados e na Feira Livre e afirma que todas as ações cabíveis dentro da Vigilância Sanitária serão tomadas. Ele diz que a fiscalização vai cobra do comerciante que faça a venda da carne da forma correta; com condicionamento da forma adequada e com balcão refrigerado. Aqueles que ainda não adquiriram vão ter um tempo para se adequar. Para quem tem a condição de vender a carne da forma adequada já tem que começar de imediato, alertou Dr. Joan.

Assista o Direto da Redação desta quinta-feira (28); como convidado, recebemos Dr. Joan Paulo, coordenador Técnico da Vigilância Sanitária em SAJ