(Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

O Bahia está de volta à liderança da Série B após golear o Londrina por 4×0 na noite desta terça-feira (3), na Fonte Nova. Triunfo tranquilo e construído no início do primeiro tempo, quando Rildo, duas vezes, já garantia 2×0 aos 10 minutos. Daniel fez 3×0 ainda na primeira etapa e, no segundo tempo, Marco Antônio deixou o dele.

A vitória deixa o time com 13 pontos em seis jogos no Brasileirão. O Esquadrão se isolou na liderança, à frente de Grêmio e Cruzeiro, que têm 10 pontos, se enfrentam domingo e um deles pode ultrapassar o tricolor pelo saldo de gols caso vença por goleada

O próximo compromisso na Série B será contra o Vasco, no dia 15 de maio, em São Januário, no Rio de Janeiro. Antes, o time baiano pega o Azuriz, na próxima terça-feira (10), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, em Pato Branco (PR). Correio