Sob o comando do engenheiro natural de Santo Antônio de Jesus Fabrício Galvão, o veleiro Risco Zero (um 35 pés), foi o grande vencedor numas das categorias da 31ª Regata Internacional Recife-Fernando de Noronha (REFENO), encerrada no último dia 16/10. A competição reuniu 100 veleiros e 700 velejadores e é considerada a maior regata oceânica da América Latina.

Depois de aproximadamente 44 horas, sujeitos a um mar bastante revolto durante boa parte do percurso, com de ondas de mais de quatro metros e ventos que chegaram a 70 km/h, a embarcação cruzou a linha de chegada nas imediações da Praia do Sancho, na paradisíaca ilha de Fernando de Noronha.

A tripulação além do comandante foi formada pelos tripulantes Fábio Sacramento, Iure Pedroza, Carlos Mouco, Luiz Gonzaga Jr. e Daniel Claudino. Este é o quinto ano que Fabrício Galvão, que tem patente de capitão a 6 anos, comanda uma embarcação nesta competição, sendo a segunda oportunidade que compete com seu próprio veleiro.