Depois de quatro jogos sem vencer, o Vitória espantou a má fase e conseguiu reencontrar o caminho dos triunfos na série C do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (2), o Rubro-Negro venceu o Figueirense por 2 a 0, dentro de casa, no estádio Manoel Barradas, o Barradão.

Com bom início de partida, o Leão conseguiu marcar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com o atacante Rafinha. Aos 22 minutos da primeira etapa, Luiddy ampliou o placar, vantagem que foi mantida até o fim do jogo, mas que poderia ser ainda maior diante das oportunidades desperdiçadas pelo time baiano.

Com o resultado, o Vitória somou 15 pontos ganhos, abrindo três pontos de vantagem do primeiro time na zona de rebaixamento, o Ferroviário que tem 12. A vitória também serviu para manter a esperança da torcida de classificação para próxima fase. Agora, o Leão está na 13ª colocação e a três pontos do G-8. B news