Crédito: Letícia Martins/EC Bahia

Heroi do Bahia contra o Fortaleza, o volante Jean Lucas mostrou que está mesmo com fome de gols no tricolor. Apesar de ter perdido uma chance clara no primeiro tempo, ele se redimiu na segunda etapa e usou a cabeça para balançar as redes no triunfo por 1×0. Com o gol sobre os cearenses na Fonte Nova, o camisa 6 do Esquadrão chegou a sete tentos na temporada e fica atrás apenas de Thaciano, artilheiro do time no ano com nove. Ao fim do jogo, Jean Lucas celebrou o feito. “Mais um gol, sou um dos artilheiros do time, mas se não fosse a ajuda dos meus companheiros nada disso estaria acontecendo. Enaltecer o grupo, o Rogério, todo mundo do clube. Vamos por mais e domingo tem mais uma guerra pela frente”, disse o jogador. Além da marca individual, o gol de Jean Lucas foi fundamental para manter o Bahia embalado no Brasileirão. O Esquadrão chegou aos 17 pontos e ocupa a vice-liderança. A pontuação é a mesma do Flamengo, mas o clube carioca aparece na primeira posição por ter melhor saldo de gols. O próximo compromisso do Bahia no Brasileirão será neste domingo (16), contra o Criciúma, às 18h30, no estádio Heriberto Hülse. Correio da Bahia