A Tarde

O Vitória não poderá contar com o lateral-esquerdo Capa e nem com o centroavante Anselmo Ramon para o próximo compromisso diante do Oeste pela 27ª rodada Série B. A dupla recebeu o terceiro cartão amarelo no empate em 2 a 2 com o Sport, na noite desta quinta-feira (3), na Arena Fonte Nova, pela 26ª jornada da competição. Com isso, eles estão suspensos automaticamente.

Anselmo Ramon foi punido com o cartão amarelo aos 24 minutos do primeiro tempo. Enquanto Capa foi amarelado aos 37 do segundo tempo. O Leão ocupa a 17ª colocação na tabela de classificação com 28 pontos, mesma pontuação do Londrina que está na 16ª fora da zona de rebaixamento, neste momento. O duelo com o Oeste será na próxima terça (8), às 20h30, no Barradão. (BN)