O Vitória voltou a jogar mal e perdeu por 1 a 0 para o Londrina, na tarde deste sábado, pela Série B. Com o resultado e jogos dos adversários diretos, o Rubro-Negro completa 11 rodadas consecutivas na zona de rebaixamento. Em campo, o Vitória teve mais um dia de pobreza ofensiva. A equipe saiu atrás antes dos dois minutos de jogo, quando Marcelinho marcou, e não conseguiu criar chances efetivas. O time ainda ficou na bronca com a arbitragem pela não marcação de pênalti no lateral-esquerdo Roberto. Segundo o comentarista de arbitragem Sálvio Spínola, o árbitro errou no lance. O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira. O adversário vai ser o Botafogo, no Barradão, às 21h30 (horário de Brasília).

Veja abaixo as notas dos jogadores do Vitória na partida.

Wallace | 4,5

No primeiro lance de ataque do Londrina, falhou em bote e abriu espaço na defesa (reveja abaixo). Tentou ajudar no ataque no segundo tempo, mas falha comprometeu time.

Roberto | 4,5

Apesar de protagonizar o lance polêmico do Vitória, deu espaço nas costas e pouco contribuiu no ataque. Foi substituído para entrada de Renan Luís.

Pablo Siles | 4,5

Penou para dar seguimento às jogadas e errou passes simples. Longe do rendimento esperado, não justificou ficar em campo os 90 minutos.