EC Bahia

O Bahia empatou com a Chapecoense em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, pela 31ª rodada da Série A. No primeiro tempo, o Bahia teve atuação sofrível: empacou na marcação adversária e mal conseguiu chegar ao gol de João Ricardo. Na segunda etapa, Roger Machado tentou deixar o time mais ofensivo, o que surtiu efeito apenas nos minutos finais.

No fim da partida, o gol de empate, enfim, saiu: Marco Antônio. Com o resultado, o Bahia subiu uma posição na tabela: é o 9º, com 43 pontos. A equipe baiana volta a campo no domingo: enfrenta o Flamengo no Rio de Janeiro, às 18h (de Brasília).

Em alta: Marco Antônio

Ele foi o salvador da partida. Depois de um jogo de pouca produção do Bahia, o jovem jogador atuou no sacrifício e conseguiu o gol de empate nos minutos finais de bola rolando. Não fosse por ele, o time teria amargado nova derrota em casa.

Em baixa: Nino Paraíba

Arma de velocidade do Bahia na Série A, Nino não fez boa partida. Aliás, lateral não vem em bom momento. Nesta quarta-feira, ele prejudicou os lances de ataque com erros de passe e precipitação na tomada de decisões.

Em baixa: Élber

Veloz como de costume, Élber pecou na eficiência. Diante da pane do Bahia no primeiro tempo, Élber produziu pouco e perdeu uma oportunidade importante aos 26 minutos [veja o vídeo abaixo]. Acabou substituído no intervalo. Globoesporte