Em mais uma noite pouco inspirada, o Vitória perdeu por 1 a 0 para o Grêmio, na noite desta terça-feira, e está eliminado na Copa do Brasil. O Rubro-Negro, que já não fazia bom jogo, ainda bem perdeu João Pedro expulso no final do primeiro tempo. Também viu Jean Pyerre marcar e ampliar a vantagem dos gaúchos que já era de três gols.

O Vitória teve uma atuação ruim com 11 e 10 jogadores. Com dificuldade na criação das jogadas, teve poucos lances de perigo. No fim da etapa inicial, João Pedro foi expulso após tocar com a mão na bola, e Jean Pyerre marcou de pênalti. No segundo tempo, só viu os gaúchos jogarem.

Fora da Copa do Brasil, o Vitória ao menos vai ter a oportunidade de concentrar todas as energias em uma só competição. Pela Série B, o Rubro-Negro volta a campo no próximo sábado, contra o Vasco, no Barradão. A partida tem bola rolando às 19h30 (horário de Brasília).

Veja abaixo as notas dos jogadores do Vitória.

João Pedro | 2,5

Novidade da noite, já não vinha jogando bem quando, de forma inexplicável, colocou a mão na bola dentro da área. Expulso, complicou de vez a vida do time.

Eduardo | 4,0

Um dos responsáveis pela criação do time, passou sem ser notado na partida. Não à toa, o Vitória teve problema para criar oportunidades. Foi a primeira mudança de Ramon para entrada de Gabriel Inocêncio.

Gabriel Bispo | 4,0

Não consegue ajudar na defesa, tampouco no ataque. Dificuldade imensa no passe e em dar seguimento às jogadas.