EC Vitória

O Vitória ficou no empate em 0 a 0 com o ABC, na tarde deste domingo, e se complicou na luta pelo acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time rubro-negro segue na terceira posição da Terceirona, agora com quatro pontos e a dois dos primeiros colocados.

Vitória e ABC fizeram um primeiro tempo franco e com alternância de domínio entre as equipes. Do lado rubro-negro, Tréllez teve as melhores chances ao sair na cara do gol, mas errou nas conclusões. O time visitante também foi perigoso e chegou a acertar a trave com Felipinho.

A partida seguiu animada e com boas chances dos dois lados na etapa final. Rodrigão desperdiçou grande chance dentro da área, e Richardson fez Dalton operar milagre no Barradão.

O Vitória volta a encarar o ABC pela Série C no próximo sábado. Desta vez, a partida vai ser disputada no Frasqueirão, em Natal, às 17h (horário de Brasília).

Veja os destaques da partida.

Dalton | 6,0

Mais uma vez, não comprometeu quando exigido e ainda operou milagre no segundo tempo.

Rafinha | 4,0

Mais uma partida irregular do artilheiro do Vitória na temporada. Ainda sofreu uma pancada no início do jogo, que parece ter afetado o rendimento.

Tréllez | 4,0

Sem a mesma qualidade na finalização das últimas partidas. Desperdiçou as duas grandes chances do Vitória no jogo.