EC Bahia

O Bahia amargou, nesta quarta-feira, sua sétima derrota seguida no Brasileirão. Diante do Grêmio, em Porto Alegre, perdeu por 2 a 1, mas poderia ter terminado com resultado diferente. No primeiro tempo, Gilberto teve um gol anulado e perdeu uma grande chance nos minutos finais. Ao deixar o campo, o atacante destacou que o Tricolor baiano conseguiu produzir diante do Grêmio e pediu que o time mantenha o nível de atuação nos próximos jogos da Série A. Ele ainda pediu desculpas à torcida do Bahia, que vê o time na beira da zona de rebaixamento. “Manter esse nível de jogo. Saímos com um resultado que não queríamos, mas produzimos. Perdi uma oportunidade na virada para o segundo tempo. Esse nível de apresentação do nosso grupo e do nosso time só tem a melhorar. E, melhorando, a gente consegue sair dessa situação. Pedir desculpa ao torcedor, o campeonato é difícil. Não pode vacilar. Se vacila, se encontra nesta situação” – afirmou o atacante. O Bahia é o 16º colocado da tabela, com 28 pontos. O Vasco, que abre o Z-4, tem o mesmo número de pontos e entra em campo nesta quinta-feira, contra o Atlético-GO, e pode colocar o Tricolor na zona de rebaixamento. A próxima partida do Tricolor está marcada para o domingo, quando a equipe enfrenta o Atlético-GO fora de casa. (Globoesporte)