O empresário Jurandi Ribeiro, da ‘Sou + Acarajé’ em Santo Antônio de Jesus, foi o entrevistado do Podcast do Portal Infosaj desta terça-feira (12). Ele agradeceu a Deus por estar nesta tarefa que no começo foi um pouco complicado e cheio de preconceitos, mas que com o passar do tempo passou a ser reconhecido na cidade. Jurandi diz acreditar que hoje faz o melhor acarajé e afirma ter cerca de 8 mil seguidores nas redes sociais. Já são 16 anos nesse ramo e está em primeiro lugar há dez anos no Prêmio Fama participando da edição deste ano. Revelou ainda que neste mês de dezembro vai receber outro prêmio. Jurandi também lembrou da sua trajetória na venda de acarajé e que nunca pensou em desistir. Começou de baixo e hoje tem seu próprio espaço com 40 mesas e 13 funcionários, contando com a ajuda da esposa e da filha. Perguntado como fazer uma bom acarajé, disse que é preciso um bom feijão, azeite, camarão, tempero e maquinário. No seu estabelecimento hoje, além da venda de acarajé, conta com abará, passarinha frita na hora, carne de sol, batata frita, lanches como hambúrguer, e cerveja bem gelada. Nascido na zona rural, já são 31 anos morando em Santo Antônio de Jesus.

Podcast desta terça-feira (12) com o empresário Jurandi Ribeiro; tudo sobre o ‘Sou + Mais Acarajé’ em SAJ e sua história