EC Bahia

O volante do Bahia Patrick de Lucca usou as redes sociais para publicar um pedido de desculpas por conta de uma falha na partida contra o Londrina, fora de casa, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, o Bahia vencia o jogo por 1 a 0 e, aos 49 minutos do segundo tempo, o jogador cedeu um escanteio infantil. Na sequência do lance, o time paranaense empatou e a partida terminou 1 a 1.

Na publicação, o volante diz que aceita críticas relacionadas ao seu desempenho dentro de campo, pede desculpas pela falha e convoca o torcedor para apoiar o time na sequência da competição.

– Errar é humano, não vai ser a primeira e nem a última vez que vai acontecer. Peço desculpas pelo meu erro na partida e espero reecontrar a nação tricolor na Fonte Nova. Seguimos na btalha em busca do acesso – publicou Patrick.

O próximo compromisso do Bahia será contra o Vasco e está marcado para dia 28 de agosto, às 16h (de Brasília). A partida é válida pela 26ª rodada da Série B e será realizada na Arena Fonte Nova. Globoesporte