O Frigosaj está ampliando suas instalações para o abate de ovinos, caprinos e suínos. Quem falou sobre as modernidades foi o empresário Elenilson que há 22 anos implantou o frigorífico em Santo Antônio de Jesus. “Hoje é um dia importante para o Frigosaj. Estamos ampliando mais um leque de serviço. A partir da próxima segunda-feira vamos ter condições de atender o abate de suínos, caprinos e ovinos”, disse a reportagem do Portal Infosaj/TV Recôncavo. Elenilson apresentou e explicou como vai funcionar as novas instalações. “Vamos ter a condição de abater 600 suínos por dia hoje. Vamos ainda ampliar mais uma câmara, porque podemos chegar até 800 animais por dia”, acrescentou. O empresário é um dos responsáveis, junto com os sócios, da população de Santo Antônio de Jesus e região comer uma carne de qualidade. Perguntado como se sente passado esses 22 anos, respondeu que se sente uma pessoa agradecida. “Não é só montar uma empresa, mudamos uma história e costume que era um absurdo. Era um projeto bom, mas as pessoas não tinham noção. Muitos falavam coisas que não tinha nada a haver. Graças a Deus, com o tempo, a gente mostrou que não beneficiou só Santo Antônio de Jesus, como toda a região, gerando emprego e renda. Hoje somos uma empresa conhecida em todo o estado”, afirmou. O Frigosaj, é uma das empresas mais tradicionais no abate de bovinos no interior da Bahia. Fundada em Santo Antônio de Jesus, em 2001, pelos seus sócios, destaca-se pela qualidade de seus produtos, garantindo total confiança e reconhecimento de seus clientes. Como política de qualidade, tem o compromisso de fornecer alimentos seguros promovendo a melhoria contínua, respeitando o meio ambiente e atendendo os padrões legais.

Assista o vídeo e saiba mais sobre a ampliação das instalações para o abate de ovinos, caprinos e suínos no Frigosaj