Marcinho recebeu a pior nota entre os jogadores do Bahia no empate em 1 a 1 com o Novorizontino, na noite desta terça-feira [assista aos melhores momentos no vídeo acima]. A partida, válida pela 33ª rodada da Série B, foi disputada no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e custou ao Tricolor parte da gordura no G-4. Agora, a distância para o quinto colocado é de apenas quatro pontos

Numa noite em que pouca coisa funcionou no time baiano, a lateral direita chamou atenção pelas falhas ofensivas e defensivas.

Marcinho deixou Ronaldo em condições para marcar o gol de empate do Novorizontino.

Além de demorar para sair e deixar o adversário em posição legal, o lateral ainda cedeu a principal chance de gol do Novorizontino na segunda etapa.

Agora, o Bahia voltará a campo neste sábado, às 16h (de Brasília), contra o Brusque, em jogo que será disputado na Arena Fonte Nova, pela 34ª rodada da Série B. Os ingressos para a partida já estão à venda.

Veja os destaques do Bahia no jogo.

Mateus Claus | 6,0

Sem grande culpa no gol sofrido pelo Bahia, o goleiro mostrou serviço quando foi necessário e ajudou sua equipe a garantir um ponto fora de casa ao defender as finalizações de Douglas Baggio e Diego Torres, em sequência.

Marcinho | 3,0

Além de demorar para sair e deixar o adversário em posição legal, Marcinho errou tudo que tentou nas poucas vezes que foi ao ataque e teve dificuldade para sair jogando na defesa. Eduardo Barroca chegou a reclamar com o lateral algumas vezes durante a partida.

Emerson Santos | 3,5

O volante entrou no decorrer da segunda etapa, na vaga de Rezende, para ajudar na marcação, mas não foi eficaz, fez faltas bobas e terminou expulso após receber dois amarelos.