EC Bahia

O Bahia recebeu o Flamengo na Arena Fonte Nova, na tarde deste sábado, pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, e sofreu um revés por 3 a 2. Porém, não foi por falta de tentativas que o Tricolor saiu com o resultado negativo. No total, o time da casa finalizou 21 vezes, contra 13 do Rubro-Negro. Dessas tentativas, sete foram no alvo.

No primeiro tempo, o Flamengo finalizou em nove oportunidades e mostrou que estava com o pé na forma ao marcar três gols, com Matheus França, Gabi e David Luiz. Enquanto isso, o Esquadrão finalizou onze vezes, e três delas foram no alvo. Apenas Biel balançou as redes.

Na segunda etapa o time da casa manteve o volume, diminuiu o placar, mas foi incapaz de reagir . Vale lembrar que dois zagueiros tricolores foram expulsos nos 45 minutos finais. O Fla, por outro lado, abaixou o ritmo de jogo e apostou nos contra-ataques para preservar a vantagem.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Santos pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida está marcada para às 19h (de Brasília), na Vila Belmiro. No Brasileirão, o próximo adversário o Tricolor será o Goiás, que vem até Salvador no sábado, para compromisso válido pela sétima rodada. Globoesporte