Crédito: Victor Ferreira/EC Vitória

Depois de quatro jogos, o Vitória perdeu a invencibilidade na Série A. Na noite deste domingo (23), o Leão levou a virada e caiu por 2×1 para o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid. Após o duelo, o atacante Osvaldo lamentou o resultado. Um dos líderes do elenco, Osvaldo começou o jogo no banco e afirmou que o time não vacilou ao sofrer o gol de empate no fim do primeiro tempo. Ele ressaltou que o elenco não pode abaixar a cabeça e precisa continuar trabalhando por bons resultados na Série A. “Acho que a gente fez um primeiro tempo muito bom, competindo como é a nossa identidade, não pode tomar gol no fim do primeiro tempo. Sequência interrompida, trabalhar porque temos jogo difícil pelo Fluminense e precisamos retomar o caminho das vitórias”, analisou. O próximo compromisso do Vitória será na quinta-feira (27), contra o Fluminense, às 19h, no Maracanã. A partida será um confronto direto na parte de baixo da tabela já que o clube carioca é o atual lanterna da Série A, com apenas seis pontos. Correio da Bahia