O Vitória empatou em 1 a 1 com o Coritiba por na noite desta terça-feira, em partida realizada no Couto Pereira, pela 19ª rodada da Série B. Com o resultado, o Rubro-Negro segue fora da zona de rebaixamento: está na 15ª posição, com 20 pontos.

Em baixa: Capa

O lateral deixou a desejar na noite desta terça-feira e perdeu diversas disputas individuais com Wellissol e Rafinha, por exemplo. A lateral esquerda do Vitória – direita do Coritiba – foi justamente o setor mais explorado pelo Coxa para desenvolver suas jogadas de ataque.

Em alta: Lucas Cândido

Autor do gol salvador, que decretou o empate no Couto Pereira, Lucas Cândido aparece em alta, pela importância do tento marcado. Aos 20 minutos do segundo tempo, ele mandou de longe; a bola tocou nas costas de Matheus Sales e balançou a rede do Coxa.

Em alta: Ronaldo

Provavelmente, ele nem pensava que entraria em campo nesta noite. Reserva de Martín Rodríguez, Ronaldo foi chamado aos 45 do primeiro tempo, depois que o titular sofreu um corte no joelho esquerdo. E ele já começou fazendo uma grande defesa dois minutos depois de assumir a meta. Outras se seguiram na segunda etapa, a exemplo do chute de Matheus Sales.