EC Bahia

O Bahia encerrou a participação na Copa do Nordeste com vitória por 3 a 0 sobre o CRB, na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova. Sem chance de classificação, o Tricolor teve boa atuação e venceu com gols de Chávez, Everaldo e Arthur Sales. O Bahia dominou o adversário do início ao fim e não demorou a abrir o placar. Aos dois minutos, Chávez balançou as redes e deu tranquilidade ao time, que ampliou aos 28 minutos em cobrança de pênalti de Everaldo. O Tricolor seguiu em cima e terminou a partida com 16 finalizações contra apenas cinco do adversário.

20 Desarmes 14

Fora da próxima fase da Copa do Nordeste, o Bahia direciona as atenções para o Campeonato Baiano. Neste domingo, o Tricolor enfrenta o Jacuipense, no Valfredão, em Riachão do Jacuiípe, pela partida de ida da decisão do estadual. Globoesporte