EC Bahia

O Bahia bateu o Confiança pelo placar de 1 a 0 neste sábado, na Arena Fonte Nova, mas poderia ter saído de campo com uma vantagem maior. Com maior domínio da partida, o Tricolor sofreu pouco e desperdiçou pelo menos quatro boas oportunidades para balançar as redes.

Apesar de perder duas chances, Élber foi o destaque do time baiano. O jogador foi o responsável por acelerar as jogadas de ataque, puxar contragolpes e também mostrou inteligência para acionar Gilberto próximo da grande área adversária. Na saída de campo, ele lamentou a baixa eficiência diante das oportunidades para construir um placar mais dilatado.

• Ter mais tranquilidade. Tivemos duas oportunidades com Gilberto, mas o goleiro deles foi feliz. No segundo tempo, fizemos o gol no começo, tive duas oportunidades. Na primeira, fui tocar para trás; na segunda, arrisquei o chute. Dava para ter tocado, mas, quando se vem na velocidade, dificilmente se enxerga o outro lado. Poderia ter tocado. Mas estou tranquilo quanto a isso – disse.

Élber avaliou que o Bahia encontrou dificuldades para acertar o time durante boa parte do primeiro tempo. O gol, no início da segunda etapa, ajudou a ter mais tranquilidade para controlar o ritmo de jogo e achar espaços na defesa rival.

• No começo do jogo, não estávamos conseguindo sair da marcação deles. Nos 15 minutos finais do primeiro tempo, criamos mais oportunidades. Criamos mais chances, mas infelizmente não conseguimos fazer. Importante é que conquistamos três pontos.

O atacante tricolor também destacou a qualidade do adversário. O Confiança estava incito na temporada e lidera o Grupo B da Copa do Nordeste.

“Equipe está de parabéns, fizemos um grande jogo, contra uma equipe de qualidade, não à toa tem a melhor campanha da Copa do Nordeste. Vamos descansar para um jogo difícil lá em Natal. Queremos continuar conquistando triunfos para essa torcida”, diz.

O Bahia terá uma semana para se preparar até a partida contra o América-RN, marcada para o próximo sábado, às 20h (de Brasília), na Arena das Dunas, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. Globoesporte