ec bahia

O confronto direto entre Bahia e Goiás, neste sábado (7), foi marcado por 10 gols, hat-trick de Everaldo e triunfo do Esquadrão por 6×4 em Goiânia. Entre os lances, o lateral direito Gilberto também será lembrado pelos tricolores. O camisa 2 marcou um golaço do meio-campo em uma cobrança de falta de puro oportunismo. Aos 17 minutos do segundo tempo, ele percebeu o goleiro Tadeu adiantado e mandou chute direto para marcar o segundo do Bahia. A partida no estádio da Serrinha foi marcado por viradas. O Bahia fez 3×1, mas levou o empate no primeiro tempo. O Goiás virou para 4×3 logo no início da segunda etapa, mas o Esquadrão conseguiu mais três gols na partida. O próximo compromisso do Bahia no Brasileirão será diante do Internacional, no dia 18 de outubro, às 21h30, na Fonte Nova. Correio da Bahia