ec bahia

Biel foi a grande novidade do Bahia contra o Botafogo, na tarde deste domingo (27). Um dos destaques do time na temporada, o atacante estava fora de combate há quase três meses, após sofrer lesão na coxa em maio. O esperado retorno aconteceu no segundo tempo diante do alvinegro carioca, mas não foi como o jogador esperava: o Esquadrão acabou derrotado por 3×0 no Engenhão, no Rio de Janeiro.

Após o apito final, o camisa 10 lamentou o resultado. O Bahia criou chances no primeiro tempo, mas não foi efetivo. Caiu de produção na etapa final e segue assombrado pela zona de rebaixamento. A derrota mantém o tricolor na 16ª posição, com 21 pontos.

“Voltei em um jogo muito difícil, contra o líder do campeonato. Fizemos um bom primeiro tempo. No segundo, deu uma caída. Infelizmente, eles tiveram chance e fizeram gol. A gente teve chance, mas não matou. A gente sabe que no futebol é assim, quem não faz, leva”, disse Biel, em entrevista ao SporTV.

O jogador ainda pediu foco para o próximo compromisso do Bahia. O Esquadrão voltará a campo para enfrentar outro clube carioca, o Vasco, no próximo domingo (3), às 18h30, na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada. “Agora é voltar para casa. Tem a semana inteira para trabalhar para pegar mais um jogo dentro de casa”, finalizou. Correio da Bahia