(Foto: Felipe Santana/EC Bahia)

O Bahia foi batido pelo Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão, disputada no Maracanã. Diante da equipe carioca, o Tricolor baiano teve dificuldade na criação e apelou às bolas aéreas. Gilberto: Se o atacante não teve mais chances, foi porque a bola não chegou nele. Ainda assim, ajudou na marcação e voltou pra buscar o jogo, como no lance visto aos 26 do primeiro tempo. Podia ter aproveitado melhor as (poucas) oportunidades que teve. Gregore: Ele ia bem até cometer uma falta infantil e derrubar Nenê dentro da área aos 22 do segundo tempo. O próprio meia cobrou e converteu. Rossi: Perdeu as melhores chances do Bahia e errou na tomada de decisão em algumas oportunidades.